タッチパネルにおける操作反応音イメージスケールの構築

和氣早苗・今井将太・西崎敦美・光本恵・長田典子 (2017). タッチパネル操作における反応音の有効性~視覚フィードバック有無の観点から~. ヒューマンインタフェース学会論文誌, 19(1), 61-68.

Imai, S., Wake, S., Mitsumoto, M., Noguchi, M., Uchida, Y., & Nagata, N. (2016). Timbre image scale for designing feedback sound on button operation. HCI International 2016 - Posters' Extended Abstracts, Proceedings(Part I), 334-339.

今井将太,和氣早苗,光本恵,野口光康,内田義隆,長田典子(2015).操作反応音イメージスケールの構築.日本音響学会2015年秋季研究発表会,1-5-4.

今井将太,和氣早苗,光本恵,野口光康,内田義隆,長田典子(2015).タッチパネルにおける押下感を付与する操作反応音の条件.日本音響学会2015年秋季研究発表会,1-5-5.