ネットワークシステム研究賞を受賞

巳波弘佳(みわ ひろよし)・理工学部情報科学科教授と巳波研究室M1山崎が、2018年3月1日、ネットワークシステム研究賞を受賞しました。

ネットワークシステム研究賞は、ネットワークシステム研究会において行われた講演論文のうち、特に優秀であり今後の活躍が期待できると認められたものに対して贈られる賞で、2017年11月16日に行った奨励講演”リンク故障確率を考慮した断続的リンク故障に対する復旧順序決定法”が高く評価され、その著者である巳波弘佳(みわ ひろよし)・理工学部情報科学科教授と巳波研究室M1山崎がネットワークシステム研究賞を受賞しました。

関連リンク:巳波研究室が電子情報通信学会ネットワークシステム研究賞を受賞