第7回OGIS-RI Software Challlenge Award 2016「無駄なようで無駄じゃないソフトウェアコンテスト」において,審査員特別賞を受賞!

OGIS-RI Software Challlenge Award 2016「無駄なようで無駄じゃないソフトウェアコンテスト」において,審査員特別賞を受賞しました.

巳波研B3年生の宇治さん・B4年生の疋田さんのチームが,11月16日(水)にオージス総研東京本社で行われた第7回OGIS-RI Software Challlenge Award 2016「無駄なようで無駄じゃないソフトウェアコンテスト」において,目的に応じて語呂合わせを自動生成するソフトウェアを発表し,審査員特別賞を受賞しました.

チーム「三田三」
タイトル「語呂合わせメーカー」

オージス総研無駄なようで無駄じゃないソフトウェアコンテスト結果

三田三チーム